冰川冻土
首页  |  期刊介绍  |  编委会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  留言板  |  联系我们  |  友情链接  |  下载中心  |  English
冰川冻土
  · 作者在线投稿
  · 作者在线查稿
  · 专家在线审稿
  · 编委远程审稿
  · 编辑远程办公
  · 主编远程办公
   最新录用
   论文检索
   过刊浏览
   摘要点击排行
   全文下载排行
   Email Alert
   
编辑部公告  
 

假如您在投稿、审稿过程中遇到,意见无法保存、审稿表格无法勾选等问题,请参考如下帮助信息!

http://www.magtech.com.cn/CN/news/news46.shtml

 

 

 

1、      首先确认您的浏览器版本信息,打开您审稿用的浏览器,找“帮助”按钮(一般浏览器的版本信息都会放在“帮助”里)。例如 IE10浏览器,就在 帮助》关于Internt Explorer

 

 

 

解决方法:打开IE浏览器,按住键盘上 alt键,在出现的 菜单里面选择 “工具”》“兼容性视图设置”---》勾选“在兼容性视图中显示所有网站”。

 

 

 

然后关闭该窗口,在重新进行审稿。

 

 

2、  假如您使用的是360浏览器(且版本高于5.0)。

 

 

上图中,左侧红框内代表当前使用的浏览器版本。如果您在审稿、投稿过程中使用该浏览器遇到问题,可以点击右侧红框内那个 “小闪电”图标,它会出现两种模式供您选择。默认为极速模式,如果您遇到了问题,可以将之调整为 兼容模式,在尝试审稿。

如下图。

 

3、  因为IE浏览器最近更新出了IE11浏览器,在投稿的过程中如果遇到问题,可以尝试下面的方法:

(1)       点击浏览器右上角的 这个齿轮图标,选择

 

关于Internet Explorer 按钮,可以查看浏览器版本是否是IE11

 

 

(2)       点击右上角的此轮图标,选择“兼容性视图设置”,如下图

 

 

首先打开您要投稿的网站,点击打开作者投稿中心,先不要登录,然后点击上面的齿轮图标,选择“兼容性视图设置”,默认在A区内,会自动显示出您当前访问的页面的地址,点击右侧的添加按钮,将该地址加到B区内。(如果A区内没有出现相应的地址,可以手动复制下网站投稿地址,然后添加到B区内)。

 

然后,勾选C区内的两个,按钮,完成之后,关闭该窗口。重新投递稿件即可。

冰川冻土
·《冰川冻土》入选“第4届中国精品科技期刊”
·《冰川冻土》入选F5000论文名单
·《冰川冻土》荣获2015年“百强报刊”之全国“百强科技期刊”
·假如您在投稿、审稿过程中遇到,意见无法保存、审稿表格无法勾选等问题
·《冰川冻土》搬新家了
·第十二届全国岩土力学数值分析与解析方法研讨会(第一号通知)
·《冰川冻土》入选“2012中国最具国际影响力学术期刊(TOP5%)”
·《冰川冻土》网上投稿系统升级成功
更多...   
·中科院西北院
·中国科学引文数据库(CSCD)
·冰冻圈科学国家重点实验室
·中国知网(CNKI)
·万方数据库
更多...   
 
冰川冻土
版权所有 © 2011《冰川冻土》编辑部
地址: 兰州市天水中路8号(邮编730000)
Tel: 0931-8260767/4967246 E-mail: edjgg@lzb.ac.cn;shenyp@lzb.ac.cn
技术支持:北京玛格泰克科技发展有限公司