冰川冻土
首页  |  期刊介绍  |  编委会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  留言板  |  联系我们  |  友情链接  |  下载中心  |  English
冰川冻土
  · 作者在线投稿
  · 作者在线查稿
  · 专家在线审稿
  · 编委远程审稿
  · 编辑远程办公
  · 主编远程办公
   最新录用
   论文检索
   过刊浏览
   摘要点击排行
   全文下载排行
   Email Alert
   
编辑部公告  
 

 

2017年10月31日,中国科学技术信息所在北京国际会议中心召开“2017年中国科技论文统计结果发布会”,公布了第4届中国精品科技期刊名单。《冰川冻土》成功入选,有效期为2017年10月—2020年12月。
 
此次公布的名单是该项目组根据中国精品科技期刊遴选指标体系综合评价的结果,共包括300种以中文出版的中国精品科技期刊和15种以英文出版的中国国际化精品科技期刊。

同日,也发布了中国科技期刊引证报告(核心版)。我刊影响因子为1.876,位列甘肃省第2。


冰川冻土
·《冰川冻土》入选“第4届中国精品科技期刊”
·《冰川冻土》入选F5000论文名单
·《冰川冻土》荣获2015年“百强报刊”之全国“百强科技期刊”
·假如您在投稿、审稿过程中遇到,意见无法保存、审稿表格无法勾选等问题
·《冰川冻土》搬新家了
·第十二届全国岩土力学数值分析与解析方法研讨会(第一号通知)
·《冰川冻土》入选“2012中国最具国际影响力学术期刊(TOP5%)”
·《冰川冻土》网上投稿系统升级成功
更多...   
·中科院西北院
·中国科学引文数据库(CSCD)
·冰冻圈科学国家重点实验室
·中国知网(CNKI)
·万方数据库
更多...   
 
冰川冻土
版权所有 © 2011《冰川冻土》编辑部
地址: 兰州市天水中路8号(邮编730000)
Tel: 0931-8260767/4967246 E-mail: edjgg@lzb.ac.cn;shenyp@lzb.ac.cn
技术支持:北京玛格泰克科技发展有限公司